ИГЖН Пермского края скрыто рекламирует услуги муниципальной УК

На сайте ИГЖН Пермского края есть статья от 26.11.2020 о том, что при переходе дома в управление одной УК, жизнь в доме значительно изменилась:  произведен ремонт входных групп, отремонтированы внутридомовые электрические сети, отремонтирован бойлер. Размещены фото «было»/  «стало». Само наименование УК в статье не упоминается, но по адресу через реестр лицензий можно понять, что данным домом управляет муниципальная компания – ООО «ПМУП ГКТХ».

Дом включен в реестр лицензии компании с 01.11.2020 (т.е. управляющая компания может официально приступить к выполнению работ, к оказанию услуг именно с этой даты), а 26.11.2020 ИГЖН Пермского края размещает новость, что на доме проведены масштабные работы. Чудеса, не правда ли?

Ну, и почему надзорный орган, который должен сохранять нейтральное положение по отношению к управляющим компаниям, ТСЖ, лоббирует интересы муниципальной компании? Почему надзорный орган не размещает или не показывает на примере иных домов (УК/ТСЖ), каких результатов собственники могут добиться при принятии необходимых решений?